1.-CONFIDENCIALIDAD.

CREA INVERSIÓN 2011, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

2.-SEGURIDAD DE LOS DATOS.

CREA INVERSIÓN 2011, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.

3.-PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

CREA INVERSIÓN 2011, S.L. se compromete en la utilización de los datos de los Usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente referente a la protección de datos de carácter personal.
El Sitio web incorpora las salvaguardas adecuadas y utiliza la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario, y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que proporciona el Usuario.
Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en el fichero debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es el bufete CREA INVERSIÓN 2011, S.L. y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la en C/ Padre Calatayud nº 1-2ºB. 31003 Pamplona (España), o por correo electrónico a la dirección: info@creainversion.com, en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

4.-LSSICE.

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.

5.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte del presente sitio web son propiedad de CREA INVERSIÓN 2011, S.L. o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el mismo y que figuran como autores o titulares de los derechos.
Los derechos de explotación del sitio web son titularidad de CREA INVERSIÓN 2011, S.L. y están protegidos por las Leyes de Propiedad Intelectual españolas y por las leyes aplicables del país donde se utilice. La estructura, organización y codificación del sitio web constituyen valiosos secretos comerciales e información confidencial de CREA INVERSIÓN 2011, S.L.. Así, el usuario deberá, por tanto, tratar la aplicación informática web de la misma forma que haría con cualquier otro material protegido con derechos de propiedad intelectual y no podrá copiarlas sin autorización expresa y por escrito de sus titulares.
En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de CREA INVERSIÓN 2011, S.L. o de los terceros correspondientes..
Las marcas deberán utilizarse de conformidad con los usos comerciales sobre marcas, incluida la mención del nombre del propietario de la marca.

6.-ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET.

Este sitio web puede contener enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Así, pues, CREA INVERSIÓN 2011, S.L. no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, CREA INVERSIÓN 2011, S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas a http://creainversion.com

7.-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Pamplona, salvo para en caso de aplicación de la normativa específica en materia de protección de consumidores y usuarios.
Excepto en el caso de que se trate de un consumidor final en la que se aplicaría la ley de consumidores y usuarios en cuyo caso serían competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO.
En el caso de que tengas tu domicilio fuera de España, CREA INVERSIÓN 2011, S.L y el USUARIO, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona (España).